注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开挖自己人生的金矿

开心、健康、人和、富有、尽责是我们人生的目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是使人获得幸福生活的博客,如果您认为好的话,请推荐给您的朋友,人生只有先给予才能有所得。提出”通则不病"的第一人,免费进行养生知识讲座,愿天下人幸福安康!

网易考拉推荐

绪低落是一种疾病  

2014-02-04 11:11:07|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自智慧快乐《情绪低落是一种疾病》
人的情绪好坏直接影响人们的日常生活,很多人在发烧感冒时能感觉到是自己的有病了,但是情绪低落时并不认为自己有病,而且有时也不在意,但是当情绪低落实时,如果你不用药,不把它当病治,时间一长就会有变成抑郁症,那时你不仅没有精神去做工作,精神变得颓废,甚至时常有想自杀的感觉,这纯粹是一种疾病,是一种由细菌引起的精神上的疾病,很多人从来没有认识到这种疾病,以为情绪好坏只是每天心情的变化,其实有一种超级细菌,当它侵袭你的大脑细胞时,你根本感觉不到,等到你感觉到它存在的时候,他甚至可以完全控制你的大脑,那时已经很危险了,当然这时用药还不晚,最可怕的是此时如果你还没有认识到你已经得了疾病,只凭自己的免疫力和疾病做斗争,你每天都会被折磨的精疲力尽,甚至每天都会出现幻觉,自杀的念头不停的在大脑中闪现,你的病马上就会进入病入膏肓的感觉。这时一定要用药,否则你的命不长矣。有的人会问,用治疗精神病的药吗?大可不必,使用一些可以使人睡眠的感冒药即可。病轻者,一,两个礼拜即可恢复。病重者,两个月即可恢复。所以在平时情绪低落时,一定要分析是什么原因引起的,如果平时的情绪都挺好,也没有什么意外事情发生,突然间情绪就变得异常的低落,找不到其他的原因,那一定是这种超级细菌侵袭了你的大脑。如果是由于你工作引起的,或你和朋友相处引起的。或有其他什么明显的意外原因。那就得另说了。
其实保持人的情绪平稳对人一生来说非常的重要。每个人一天都不会长时间地保持兴奋状态,但如果你的情绪在一天中长时间地保持低落时,这也很不正常。除正常的心理调节以外。这时你就该用药了。用药加上自己的心理调整。你会逐渐把你的低落的情绪排除掉,进入正常的每天生活和工作,所以了解情绪低落是一种疾病非常的重要。所以当你读完这篇文章,你应该真正的从内心深处感觉到,情绪低落是一种疾病。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017