注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开挖自己人生的金矿

开心、健康、人和、富有、尽责是我们人生的目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是使人获得幸福生活的博客,如果您认为好的话,请推荐给您的朋友,人生只有先给予才能有所得。提出”通则不病"的第一人,免费进行养生知识讲座,愿天下人幸福安康!

网易考拉推荐

腰椎间盘突出,三剂中药止痛  

2016-12-30 17:11:11|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 腰椎间盘突出,三剂中药止痛! - 瀛子 - 瀛の小笺
  
处方: 蔓荆子、刘寄奴、红花、防风、木香、透骨草、甘草、独活、白芷、没药、牛蒡子、川断、姜活、生盐各60克。
 

腰椎间盘突出,三剂中药止痛! - 瀛子 - 瀛の小笺腰椎间盘突出,三剂中药止痛! - 瀛子 - 瀛の小笺

蔓荆子                刘寄奴


用法:将以上药打成细碎粉,加上生盐掺匀放在碗里蒸热,趁热用布包住烫患处,凉了贴在患处,每天早晚一次,一剂分2-4贴,等干了就可以拿下来。可反复蒸用,三四天一剂药,用两三剂就能痊愈了。” 
温馨提醒:生盐就是没有加工过的粗盐,那种腌制咸菜的都可以。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017