注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开挖自己人生的金矿

开心、健康、人和、富有、尽责是我们人生的目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是使人获得幸福生活的博客,如果您认为好的话,请推荐给您的朋友,人生只有先给予才能有所得。提出”通则不病"的第一人,免费进行养生知识讲座,愿天下人幸福安康!

网易考拉推荐

找一个熟悉自己的人坐一坐  

2016-05-30 10:54:55|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开挖自己人生的金矿


太多太多你不懂我的,或许我们头发花白了,也无需解释。因为,善意的谎言对彼此来说,都是值得的。


剪断脐带的那一天,就注定我们此生永远带着伤。


有些心事,不能说给谁听,只能说给身边的小河,天边的云。



找一个熟悉自己的人坐一坐,不为别的,只是坐坐,这个人,能陪你喝茶,看街景,能和你傻笑,就足够了。


人的一生,很多愿望难以实现,想想快乐的总还是多一些。真正让我们疼的,是失去生命,因此,不如把用来悲伤和感怀的时间去做我们喜欢做的事情。


有生命的东西总是给人以美好,譬如一棵草,在春寒料峭的时候,你见到它在风中微微颔首,惊喜和爱怜在那一刻都是幸福的,都是难以言表的。


途径你的花开,途径你的绽放,每个季节,都有最精彩和值得骄傲的呈现。我们也一样,失败过,坎坷过,辉煌过,喜悦过,共同分享过,必将都为一个时代的缩影。


在我们合适的年龄做适合我们做的事,这就是幸福,那些逝去的童年,青春,爱情,和我们挥手告别的那一刻起,就如一道高高的分水岭,永远的伫立在我们心间。


活着,就该是自如的。无论清贫还是富有。当你不快乐的时候,世界放在你手上,又有什么意义呢?



我是喜欢看水的,看水或湍急,或缓慢的流过,你不知道它们最终去向哪里,不管身后发生了什么,它们都不会回头,义无反顾的前行。前行的力量,就是身后更多或清或浊的水。


洗净一个人的面孔和洗净一个人的心灵同样重要,和平的影子无时不在晃动,像日出日落一样,影子长时,或许落寞忧伤,影子短时,或许正在奔忙。


日子,需要善良和宽容,勤勉和真诚,悲欢离合,阴晴圆缺,都不能影响我们,珍爱生命的人,永远在路上。



开挖自己人生的金矿



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017