注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开挖自己人生的金矿

开心、健康、人和、富有、尽责是我们人生的目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是使人获得幸福生活的博客,如果您认为好的话,请推荐给您的朋友,人生只有先给予才能有所得。提出”通则不病"的第一人,免费进行养生知识讲座,愿天下人幸福安康!

网易考拉推荐

老婆突然要加班,下班回家却看到老公...  

2016-06-17 16:55:48|  分类: 人和万事兴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎常到开挖自己人生的金矿来做客 

老婆突然接到通知,需要再加两个小时的班。

女人给男人打电话,告诉他可能得晚一点儿回家。男人说,嗯,我也刚下班,在路上,你大约什么时间回来?

女人刚想告诉他还得两个小时,手机就没电了。女人想找个公用电话,再想想还是算了。老夫老妻了,儿子都读了中学,还用如此浪漫? 


终于下了班,女人匆匆往家赶。已经很晚了,她想这时男人一定候在客厅,把空调开得很暖。餐桌上应该还摆了温热的饭菜,肯定有女人喜欢的那道。

想到这里,女人笑了,加快了脚下的步子。却突然,在离家二十多米远的地方,她看到了男人。




男人站在黑暗里,只是一个模糊的灰色轮廓。但她知道那是男人。女人对男人太熟悉了,熟悉到可以辨认出他的一根发丝,一喷嚏,一缕气味,甚至一个影子。


女人轻声说,嗨。男人就走过来,他说怎么现在才回来?好像男人正发着抖。天很冷,夜风把人的衣服,一点一点地刮透。


女人说:你在这里干什么?男人说:有条沟……记得早晨还没有沟呢……可能在抢修煤气管道……他们也不亮个警示灯……你得从这边绕过来。


男人领着女人,小心翼翼地绕过那条沟。女人说:你等在这里,就为了告诉我有一条沟?男人说:是。这么冷的天,万一摔一跤,可不是好玩的。


男人低头上了楼梯,声控灯忽明忽暗。突然,女人觉得男人像一个热恋中的男孩,寒风中,正忐忑不安地等着他的心上人。


进了屋子,男人急急地去开空调,急急地从冰箱里拿出冻鱼冻肉。女人愣一下,她说你一直没有回家?男人说:是啊。女人说下了班,你就一直等在那里?男人说是啊,本想打电话告诉你小心点,可是你手机没电了。

女人说你在那里等了两个多小时?怎么不先回家取取暖?男人说万一我回来的时候,你也刚好回家呢?沟那么深,又没亮个警示灯……晚饭想吃红烧肉吗?

女人说从那里回趟家添一件衣服,不过两三分钟,你怕我在这两三分钟内回来就一直不敢离开?男人说:是啊是啊……吃不吃红烧肉?



女人有些感动。好像男人并不像热恋中的小男孩。他是一个深沉细心的父亲。男人的鼻子红红的,突然打一个响亮的喷嚏。


女人走过去,从男人的手上抢过围裙。突然她发现男人咧了嘴巴,眉头轻轻地皱。女人忙撸开他的裤腿,她发现男人的膝盖鲜血淋漓。

女人说你快去歇着,找个创可贴贴上。男人笑笑说不用了,两个多小时,早已经长痂了……我说你到底吃不吃红烧肉?

爱情是什么呢?应该不是那种年年月月天天时时分分秒秒的相守吧?其实真正动人的爱情,只是在某一个时刻,只是在某一个最微小的时刻,一秒钟,都不敢离开。


一个女人最大的幸福,

不是穿名牌,

拿苹果,

开好车,

住大房子;

幸福是 ,

哭时有人疼,

累时有人靠,

病的时候有人陪,

是拥有一个爱自己懂自己的人,

不管他有多少能力,

总是把最好最多的留给你。



钱,是物质的需求,

幸福,是精神上的满足

真情,不用钱买,

真心,钱买不到。

幸福不是你存了多少



幸福有时候真的很简单,一个温暖的怀抱,一个可靠的肩膀,一个把你当宝贝的人,一个会拼命赚钱舍得给你花的人!


我不需要你身价千万,只要你心里有我!幸福很简单,只要开心就好!生活中每个人都会累的,都会倦的。但是只要还被人想起,还有有人关心,也是一种莫大的欣慰。

真正的幸福是不需要多少钱的,钱多了也并不见得可以买到很多幸福。幸福只是一种感觉。爱是一种满足,只要爱了会心疼对方,对方的点滴都会记着。

欢迎常到开挖自己人生的金矿来做客 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017