注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开挖自己人生的金矿

开心、健康、人和、富有、尽责是我们人生的目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是使人获得幸福生活的博客,如果您认为好的话,请推荐给您的朋友,人生只有先给予才能有所得。提出”通则不病"的第一人,免费进行养生知识讲座,愿天下人幸福安康!

网易考拉推荐

握的太紧,手会疼  

2016-06-29 09:33:24|  分类: 幸福人生总部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎常到开挖自己人生的金矿来做客 



这世上其实有许多简单的幸福,而我们总是纠结于那些复杂的快乐。

 

凡事不要想的太复杂,手握的太紧,东西会碎,手会疼。有些事,想多了头疼。在这个社会,宁可装傻,也不要自作聪明。



 孤单,是你心里面没有人。寂寞,是你心里有人却不在身边。

 

是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。



有时假装坚强的久了,内心也就真的强大了。去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

 

有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着。



好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。

 

有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交。有时我也会难过,只是骄傲不让我说。



期待,是所有心痛的根源。心不动,则不痛。一个不懂得欣赏自己的人,怎么样都是难以快乐的。时间是单行道,过去了,回不来。

 

感谢那些看透了我,却还一直陪在我身边的人。最好的感觉,是有人懂你的欲言又止。



有时候,最痛苦的并不是失去,而是你得到以后并不快乐。

 

这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。一切都会好起来的。

 

做人,简单就好。生活,宁静就好!

欢迎常到开挖自己人生的金矿来做客 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017