注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开挖自己人生的金矿

开心、健康、人和、富有、尽责是我们人生的目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是使人获得幸福生活的博客,如果您认为好的话,请推荐给您的朋友,人生只有先给予才能有所得。提出”通则不病"的第一人,免费进行养生知识讲座,愿天下人幸福安康!

网易考拉推荐

不忘初心,便是永恒  

2016-07-26 10:56:39|  分类: 幸福人生总部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。


2.我希望,今后能以一朵花的姿态行走世间,穿越季节的轮回,在无声中不颓废,不失色,花开成景,花落成诗。


3.有些事,有些人,有些风景,一旦入眼入心,即便刹那,也是永恒。


4.在浮华的岁月里安之若素,在寂静的流年里人淡如菊,在苍茫的浮尘中素心如兰;惟愿岁月静好,现世安稳。


5.在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。

6.每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙;只要你的心是晴的,人生就没有雨天。


7.最勇敢的事莫过于:看透了这个世界,却依旧还爱着它。


8.回忆中,总有一些瞬间,能温暖整个远去的曾经。


9.世界上唯一的你,就算没有人懂得欣赏,也要好好爱自己。


10.不忘初心,方得始终。只有走过弯路,才更确信当初最想要的是什么。

11.真正重要的不是生命里的岁月,而是岁月中的生活。


12.当一个人最看重的东西是面子,那他为此失去的一定很多。


13.时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。


14.不想难过,不想流泪,就不要去好奇那些不该看的东西。


15.聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。

16.有时我也会难过,只是骄傲不让我说。


17.时间很短,天涯很远。今后的一山一水,一朝一夕,安静的去走完。


18.在这个浮躁的社会,宁可装傻,也不要自作聪明。


19.破碎不是最残酷的事,最残酷的是踩着这些碎片假装着不疼痛,固执地寻找着。


20.做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。

欢迎常到开挖自己人生的金矿来做客 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017