注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开挖自己人生的金矿

开心、健康、人和、富有、尽责是我们人生的目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是使人获得幸福生活的博客,如果您认为好的话,请推荐给您的朋友,人生只有先给予才能有所得。提出”通则不病"的第一人,免费进行养生知识讲座,愿天下人幸福安康!

网易考拉推荐

越看越清醒,人与人,不容易,请珍惜  

2016-09-13 10:59:00|  分类: 人和万事兴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、有些人习惯了占你小便宜,小人小肚肠,大人大度量,有机会坑他一把大的,出一次大血,同样让他记住:天下根本就没什么免费的午餐,哪有白拣的便宜让你赚。
2、做人不为时尚所惑,不被积习所蔽,不被浮名所累。坚信梦想成真的执着,勇敢接受挑战的坦然。
3、感动是一时的,真正的感动是一生的;受用是一时的,真正的受用是一生的。做事要往细处察,往深处解;做人要往好处看,往远处想!
4、明枪易躲,暗箭难防,背后算计你的小人永远不会消失,小人不可得罪,同样小人也不可饶恕,这是万世不变的真理,说到底小人也有心小的一面,对待这种人要稳准狠,你可以装做什么也没发生,天下太平,万事大吉,然后来个明修栈道,暗渡陈仓,以毒攻毒,让小子知道:小人也不是谁都可以做的,做好人要有水准,做小人同样有难度。
5、说话要用脑子,敏事慎言,话多无益,嘴只是一件扬声器而已,平时一定要注意监督、控制好调频旋钮和音控开关,否则会给自己带来许多麻烦。
6、别人的一句谣言,就把你的心搅浑了,那只能说明你的心只是一个小水坑,不是一面宽阔的湖。一杯水,只要本质是清的,是摇不浑的,摇浑的,都是那些本是浑浊的水。
7、聪明的人人会根据情况决定要面子还是要财聪明的人,为了得到机会,聪明的人人会不惜低声下气,甚至忍受一时的人格侮辱,以退为守为的是储蓄力量,将来更好的进攻。

欢迎常到开挖自己人生的金矿来做客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017