注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开挖自己人生的金矿

开心、健康、人和、富有、尽责是我们人生的目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是使人获得幸福生活的博客,如果您认为好的话,请推荐给您的朋友,人生只有先给予才能有所得。提出”通则不病"的第一人,免费进行养生知识讲座,愿天下人幸福安康!

网易考拉推荐

行动起来,就趁现在  

2017-01-20 16:27:44|  分类: 百万富翁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎常到开挖自己人生的金矿来做客

      你是否,总有一个信誓旦旦的计划:旅游、健身,减肥……

    你是否,总有一个突如其来的活动打断这个计划:聚会,唱歌,侃大山……

    你是否,总有一个永远能说服自己的理由,为自己的放弃开脱:还有明天,还有下个月,还有明年……

    热搜八卦要跟上,日更新剧要追上,购物秒杀要抢上……所以,日子看似很忙,时间看似很紧,每天好像做了很多事,又好像什么都没做。那些无数次闪过的念头,立下的目标,只是让自己看上去很努力而已。

为什么一开始,我们本来激情洋溢的决心,到最后总是被搁浅?

我们和他人的区别在于,我们在静止,而他们在行动。行动并不困难,困难的是行动的开始。只有行动起来,梦想与现实才能一步之遥;如果坐享其成,梦想与现实就会相隔千里。

这个世界,无论你是富贵还是贫穷,每个人每天只有24小时,这点很公平。我们总想借他人之手,依靠外力的督促和鞭策,可外力终究只是帮敲侧击的压力,却不是动力。一个装睡的人,你是叫不醒的;一个没有梦想的人,你是劝不动的;如果一个人真得有上进心,他会是行动上的巨人,而不是语言上的叫嚣者。每一个优秀的人,都会有一段沉默的时光,默默付出而独自等待,那段时光孤独、寂寞、甚至艰难,却能在黑暗中绽放出最美最绚烂的烟花。

尼采说:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。生命活着的每一天都要充分发挥它的价值,它的光和它的热。如果每天都浑浑噩噩,那么你的365天,也只是活了一天,而重复了364遍。

明日复明日,明日何其多,成功不是等待,行动起来吧,就趁现在!

欢迎常到开挖自己人生的金矿来做客

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017